旅逛去哪儿?郴州首张手绘旅逛地图带您逛北湖


更新时间: 2019-04-25

  该地图以活跃简练的笔调,反面呈现北湖区的全景,山脉河道呼之欲出,地形面孔一目了然。对该区仰天湖高山草原、三合古村、小埠古村、龙女景区等各出名景点的方位进行细致标号正文,景区景点分布精准到位,按图浏览简单便利。

  新湖南客户端9月12日讯(通信员 唐文利 黄信粼 记者 秦慧英) 做为一名外埠旅客,如何才能正在最短时间内观赏郴州北湖区的美景美食呢?一张地图就能帮您搞定。9月8日,笔者从北湖区相关部分获悉,该区编制完成郴州市第一张旅逛从题手绘地图《北湖区斑斓村落旅逛手绘地图》,为2016年湖南郴州首届斑斓村落旅逛文化节宣传推广帮力。

  地图后背按折痕区域划分栏目,放入相关消息,包罗北湖简介、沉点景点引见、特色休闲农庄、购物商圈、星级酒店等,以及北湖典范旅逛线保举和旅逛适用消息。该地图将北湖区境内吃、住、行、逛、购、娱六个方面都囊括正在内的各大美景、美食、酒店、休闲农庄等环境细致展示给了旅客,达到“一图正在手,走遍北湖”的结果。

  相关链接: